Без "валентинки"

Лишь я одна сижу без "валентинки",
Заброшенная, в розовых очках.
В глазах ни блеск, ни горькие слезинки,
А одиночество, надежда, страх.
 
Перемешалось всё в коктейле странном,
Через очки улавливаю свет.
А в состоянии пьянящем и туманном
Ни прошлого, ни будущего нет.
 
Сама себе шлю срочно "валентинку",
Вина любви налью большой бокал.
Есть в интернете дивные картинки,
А праздника никто не отменял.