Меж двух сердец ...

Что в день влюблённых я скажу?!
Любил ли я? Любил конечно!
И до сих пор её люблю
Хотя, не то уже сердечко!
Поизносилось там и тут,
Но над душой года не властны
Я повторил бы свой маршрут
Пусть он местами был опасный!
Встречалось много на пути
Не раз в сердцах мы разводились
Страдала печень, мозг, увы,
Потом опять друг-другу снились!
И то нормально я скажу
В любви не нужно ровной глади
Меж двух сердец найти струну
Не стыдно жить такого ради ...