Что ты во мне нашла?!

Что ты во мне нашла?!
Я до сих пор не знаю.
Жил я себе не спеша
Ну, а теперь страдаю!
Только закрою дверь
Сразу уже скучаю
Вот же потеря потерь
Что о любви я знаю?!
Сердце стучит сильней,
Кровь аж внутри закипает
Нет никаких идей
Мозг в голове зависает.
Мысли то там, то тут
Что же со мной творится
Да! Я влюбился вдруг,
Но далеко не в «царицу»!
 
Ты же ко мне с душой,
Всё норовишь поближе
Гладишь меня ногой,
Так эротично дышишь,
Смотришь слегка чуть в бок
Это меня заводит
Даже сложил стишок,
Вовсе не о погоде ...
Всё изменилось вдруг
Жизнь поменяла краски
Раньше была ты - друг,
Я ... от любви в завязке,
Ты растопила всё
И потекли аж, слюни,
Видно любовный шок,
Я получил в июне!
И завладела всем
Флаг поднимаю белый
Как там? Потеря потерь?!
Кто то сказал не смело.
И понесло меня
Снова я стал счастливым
Рухнула та броня
Свыше мне дали силы ...
 
Стал я теперь другим,
Будто собачка в цирке
Как по команде - спим,
Снов я сменил картинки!
Этого мне нельзя,
Это вообще мне вредно,
Ты же моя - жена
Знаешь, что мне полезно!
Ну, а закрою дверь,
Сразу уже скучаю!!!
Вот же потеря потерь ...
Где жизнь моя холостая?!?!?!