День Святого Валентина (Альбом "Забытый друг") (КЛИП)

Вроде все как обычно: снежинки, сугробы, зима;
И озябшие люди бегут надоевшим маршрутом.
Но припрятан подарок для всех посреди февраля:
Валентинки на окнах мороз начертал перламутром.
 
Переполнено сердце предчувствием скорых чудес.
Предвкушая тепло, обнажатся уснувшие чувства;
Снегири – с белой ветки – взметнутся до сини небес,
И щемящая нежность наполнит морозное утро.
 
Вдруг захочется вспомнить забытых друзей номера,
Из наивных стихов запустить череду эсэмэсок.
К своим близким прижаться и миг растянуть в навсегда,
Растворяясь настолько, что кажется встретишься с детством.
 
Вроде все, как обычно: снежинки, сугробы, зима,
Но так хочется крикнуть сквозь время, столетья: "Спасибо!"
Валентину за праздник, которым согрета душа,
За любовь, за февраль, за волшебное слово- взаимно!
 
 
 
© Copyright: Маргарита Матвиенко, 2014
Свидетельство о публикации №114021412089
 
От всей Души всех с праздником!...
Искренне Ваш....