С радостью на дачу!

С радостью на дачу!
Бор зелёный, озерко
Вдалеке сияет!
Солнце в небе высоко
Лучики пускает!

Дятел клювиком сосну
Долбит с вдохновеньем!
Воздух сладостный вдохну                                Вместо похмеленья!