Подарок судьбы.

Подарок судьбы.
У меня появился мужчина...
Энергичный и сильный такой!
И моя вековая кручина
Вдруг пропала-как сняли рукой!

Тряс меня он корявой рукою,
Источая пивной перегар.
И корябал небритой щекою
Мой турецкий несмытый загар...

Для него я себя сохранила!
Вижу в нём продолженье себя!
Вот какого, девчата, дебила
 Отыскала в отчаяньи я!