Голос знакомый- Пьеха...
Голос знакомый – Пьеха,
Город сдаётся в плен,
Даже мороз не помеха
Серости скучных стен.
Наглухо заперты двери,
Питер по пояс врос
В сырость и всё же верит,
Что самый главный кросс
Выиграет он и стужа
Спрячется от стыда,
И засверкают лужи,
Капельками пруда.
И поплывёт из окон
Праздничная волна,
И свой зеленый локон
Снова завьёт весна.