СНЕГУРКА ЧТО - ТО ЗАДЕРЖАЛАСЬ - ( интересное фото)
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
А ты, наверно заигралась и Дед с ног сбился, потерял,
В лесу напрасно задержалась. Из - за тебя Мороз крепчал.
Ушли бы вместе, восвояси. Морозец злится до сих пор,
С твоей потерей, не согласен. Быть вместе - старый уговор.
❉❉❉
Я в объяснениях изгаляюсь. Ты - без эмоций, иль глупа,
Да, чувствую, что зря стараюсь, уж собралась зверей толпа.
Ворона каркнула - Игрушка ! Снегурку с ёлки ветер сдул,
Ворчала белка - Эх, простушка ! Мороз за ёлкой подмигнул.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 14 февраля 2021 год.