Влюблённые (к дню всех влюблённых)

О мимолётность наших встреч!
Когда сидели в парке тихом,
То принимаясь листья жечь,
В листву кидая спички лихо,
 
То начиная пить вино,
Горланить песни, пир итожа.
Влюблённым людям всё равно,
Что думает о них прохожий.
 
Вина напившись, шли на пруд,
Кидали кирпичами в уток.
Теперь сидим в участке. Тут
Зависнем на 15 суток.