ПРЕДСТАВИМ ПОЛЕ НЕ В СНЕГАХ
❤️ ❤️ С П Р А З Д Н И К О М Д Р У З Ь Я ! ! ! ❤️ ❤️
Представим поле не в снегах, а в радости и разноцветье счастья.
Реку, не в белых берегах, в цветение маков. В нашей власти.
Фантазия живёт внутри, когда о радости скучаешь,
Н е с л о ж н о ! Жизни помогаешь,
Лишь в сердце двери отвори !
_________________________
Дёмина Галина 14.02.21 г.