С БОКАЛОМ ТЕРПКОГО ВИНА
14 февраля весь мир отмечает один из самых светлых и волнительных праздников зимы – День святого Валентина. Вы уже нашли свою половинку. Или нашли, но не можете ей признаться в своих чувствах . . .
❤️ Не знаешь, кому подарить сердечко 14-го февраля? Подари его своей маме — она этого достойна…
❤️ Любить и ценить человека нужно не в День святого Валентина, а 365 дней в году.
❤️ Несмотря на вьюгу и холодную погоду, в День святого Валентина подарите каждому кусочек любви и тепла.
❤️ Какое счастье, когда ты просыпаться утром от поцелуев, в лепестках роз, с тем, у которого внутри твоё сердце...
Бокалы терпкого вина, букет цветов и поздравленье,
В словах уверенность решенья. И с предложением - До дна !
Красивый тост и блеск в глазах. В нём о любви большой признанье,
В сердечных чувствах обещанье. Таков - Влюблённых день - в словах !
____________________________________________________________________
Дёмина Галина 14 февраля 2021 год.
Девушка, а у вас есть валентинки с надписью -
«моему единственному»?
— Есть! — Дайте мне 16 штук.
С улыбкой :))