Какой теперь я домовой?

Аудиозапись

"Нафаня! Сундук отняли, сундук со сказками... "
Домовёнок Кузя
 
* прочтение авторское
Какой теперь я домовой?
Украли сказки.
Мне суп не нужен дармовой.
Возьму салазки -
И в лес устроюсь гнездовым
На леших каркать.
И буду я невыездным
И без хибарки.
Стихов не знаю, сказок нет,
Кому я нужен?
Лесничий скажет:  "Дармоед!"
Один я сдюжу...
Но что под стульями блестит?
Моя потеря!
И вдруг вернулся аппетит-
Я в чудо верю!