Дожился...

Стихи читаю наизусть от сердца я,
но вот подводит иногда деменция:
 
слова забуду и молчу я рыбою,
а что же делать? - нет иного выбора!
 
Мне кажется порой, в стихах я первый-то:
прочту стихи свои, а это - Лермонтов...
 
Не повторялись чтоб такие случаи,
читать стихи с бумажки стану лучше я.
 
13.02.2021