14 февраля

14 февраля
Сегодня праздник у тебя,
Днём всех влюбленных называют.
И так ласково тебя,
Я словами ублажаю.
Сегодня день, как не крути,
Принадлежит тебе одной.
И я хочу, чтоб ты нашла
Средь белых роз мой алый цвет.
Сегодня я устроил праздник твой:
Еду в постель, вечерний стол,
Подарков море, охапка роз,
Рассвет чудесный и день твоей мечты.
Ты словно ангел, спустившийся с небес,
Ворвался в жизнь мою без стука.
И успокоив душеньку свою, я раскрываю крылья.
Я отдаю тебе всего себя, свою любовь.