Эротическое

Обнажено плечо. Ложбинка меж грудей.
Нога видна чуть больше, чем прилично.
Не отводи, мой друг, ни рук и ни очей:
вселенная – во мне! Преступно безгранична.
 
Полунагая плоть трепещет: я – твоя!
Её полуприкрытость – свежий ветер
для нашего огня. Богиня, ты – моя!
Ты – Бог мой! И рассвет – немой свидетель...