Хожу, хромаю

Сломали крылья,
Я больше не летаю!
Хожу, хромаю, не богат,
Наверно не умею и не знаю,
Наверно перед кем-то - виноват.
И каждый день, сломав в себе гордыню,
Я мастерю костыль и путь ищу,
Но, перед чьим-то хамством - не остыну,
И перед ложью явной - не стерплю.
Мал человек, шаги его весомы
И нам не стоит чуда забывать:
Живи с мечтой и вопреки законам,
Ты полетишь , как раньше мог летать!