Валентинка акростих

Ваша внешность виновата ли
(алиби от вида налицо),
личность Вашу что просватали,
естеством доверили кольцо...
 
Не случилось раньше встретиться -
так, видать, Земля не вертится.
 
Импульс здесь для стихотворчества
на манер Петрарки для НЕЁ!
...Корифей я Ваш без отчества.
Автор дарит Вам лишь "мумиё"!