* * *

Ей солнце яркое глаза
вдруг ослепило,
Ах, это света полоса,
давно так было.
Пантера чёрная ушла,
и, слава Богу.
А, значит, вверх пойдут дела,
хоть понемногу.
Вот так всю жизнь, то свет, то мрак,
судьба в полоску.
Мы что-то делаем не так,
да, жить не просто.
Но как же хочется её,
продолжить дальше.
Чтоб было счастье, но своё,
и чтоб без фальши.