Моя звездочка (1)

Ты будешь мной,тобою буду,
Я заболею вами навсегда,
Моя звезда на небе темном,
В мире горела только для меня.
 
Когда не темном небе,серо,
Ползли так мило облака,
То убегала от покоя,
И ты смотрела на меня.
 
Я помню,так с улыбкой темной,
Шагала ты наверное одна,
И я вас встретил беспокойно,
Теперь спокоен я всегда.
 
На небе знойно и морозном,
Как птица вещего следа,
Ты озаришь своей красою,
Больную душу для меня.
 
И ты моя,и я с тобою,
И слез не будет череда,
Не станет смерти и покоя,
Со мною ты,с тобою я.
 
И не погаснешь вне порыва,покуда чувств по мне и нет,
И не уйдешь ты гордым чтивом,на яркой лампе мне оставив след,
Ты не уйдешь,ты не оставишь,ты моя вечная звезда,
Средь неба серого жестоко,тебя довили облака.
 
Но не сломалась,и не перетлела,
И плакала ты гордо без стыда,
С красою белою серени,
В душе моей ты вечно на всегда.
 
Моя неведомая вера,
Моя Вселенская душа,
Моя волнение и смело,
Горящая в дали звезда.