ЛАДНО

"Не жалею, не зову, не плачу…"
Сергей Есенин
Мы с тобой вошли в тень круглых дат,
А здесь и тревожно, и как-то прохладно.
И сказать то нечего тебе,
Одно слово скажу только: ” ЛАДНО”.
Будем дальше жить и все тревоги гнать,
Не жалея гнать сквозь серебро событий.
Из обыденности лишь неповторимость брать
И внезапность доброты открытий.
Ну а если все-таки прохлада-грусть
Проскользнет к тебе за воротник,
Буду гладить я твои рубашки чаще
И сильнее греть их в тот же миг.
А чтоб этим датам было неповадно,
Нас смущать, пугать и теребить,
Я скажу: ” У нас с тобой все ЛАДНО
Так, что лучше и не может быть …”