Рядом они танцуют

"Мои года мое богатство”
Роберт Рождественский
А собралась компания большая,
Куда я двигаюсь, туда они летят.
Я даже сплю, рядом они танцуют,
И ни за что их не отправить “вспять”.
На День рожденье всех приглашаю,
Вино всем наливаю не спеша,
Благодарю за все я каждого,
Мое богатство - эти мои года…