СТИХИ КУСТАРЯ: КРАСАВИЦА ЦЫГАНОЧКА.

СТИХИ КУСТАРЯ: КРАСАВИЦА ЦЫГАНОЧКА.

Аудиозапись

Цыганок вольных не понять не обуздать.
На воле душу не сломать, не покорить.
Костры сверкают у реки от плясок до зари.
Танцуй цыганка где шатры печали позади.
Жжжжжжжжжжжжж ПРИПЕВ жжжжжжжжжж
Ай да ну да ну да ну, ай да ну давай.
Танцуй цыганка у костра и песни распевай.
Ай да ну да ну давай, ай да ну да ну давай.
Лошадкам ноги не вяжи, на волю выпускай.
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Цыганам не нужна тюрьма на волю выпусти.
Ой барин с девкой не шути, в глаза ей посмотри.
Цыганам волю не отнять, тюрьмой не запугать.
И на законы наплевать, где нет нам милости.
Жжжжжжжжжжжжжжжж ПРИПЕВ жжжжжжжжжжж
Начальник девку не губи, цыганку отпусти.
Ключами ночью не греми цыганку не томи.
Ой барин строго не суди цыганку милую.
Кольцо кукляк, не золотое, у барыни сняла.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.....................................................................................