Прости...

Прости, я не нашел рубашки черной,
Не так сложились звезды в небесах.
Дорога в ночь твоя осталась ровной,
Остановились стрелки на часах.

Прости, что не увидел подлости ползущей,
Не отделил пиявку от груди.
Ты знал, что я всегда был лучшим,
Теперь же я остался позади.

Прости, ты  не нашел спасенья
У тех, кого любил и ждал.
Сегодня только слезы сожаленья
И всплеск волны, как по сердцу кинжал…