ПАРДОН НО Я МАДМУАЗЕЛЬ

ПАРДОН НО Я  МАДМУАЗЕЛЬ

Аудиозапись

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Не говорите мне - Мадам,
Пардон ! Но я Мадмуазель.
А ваша ветренность словам
И слуху гадка ! Неужель !
♡♡
Возможно тёмные одежды
Смутили взор на образ мой.
Так одевалась я и прежде,
Отделка шляпки бахромой.
♡♡
Что - эта гамма цветовая,
Добавит возраст, спору нет.
Но для Мадам, я молодая,
Смутили вы меня, корнет !
♡♡
Не говорите мне - Мадам,
Пардон ! Но я Мадмуазель.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
 
Дёмина Галина 13.02.21 г.( Муз.)