У НЕЁ БЫЛА ПРИВЫЧКА - ( бывает )

У НЕЁ БЫЛА ПРИВЫЧКА - ( бывает )
ஜ═══۞═══ஜ☀ஜ═══۞═══ஜ☀ஜ═══۞═══ஜ☀ஜ═══۞═══ஜ
 
У неё была привычка.
И не в том что кофе крепкий, и не в том, что кофе сладкий,
Выпивала два глотка.
Ела ягоды клубничку,
Язычок с ответом цепкий. И сверлила взглядом - гадкий,
Он терпел её, слегка.
У неё была привычка.
Тихой сапой лезла в личку. И прочесть, что есть, украдкой,
Незамеченной, пока.
Появилась, невеличка,
Вроде и не истеричка. Но характер - жесть. - с повадкой,
Разошлись, наверняка.
 
ஜ═══۞═══ஜ☀ஜ═══۞═══ஜ☀ஜ═══۞═══ஜ☀ஜ═══۞═══ஜ
 
Дёмина Галина 13 февраля 2021 год.