Мотивация

Мотивация
Больничный дух окутывает тело,
Асептолином веет каждый уголок...
Здесь, в общем, никому особо нету дела -
И ты по сути, как и прежде - одинок...
 
Наедине с терзающею мыслью
Себя в своих симптомах утопив -
Легко конечно в жертвы влезть обличие,
Свой разум страхом в корне заглушив...
 
Но в том и соль, сдаваться нет причины,
В свой «тёмный Рай» пуститься не спеши!
Ты только сам способен «вылезть» из трясины -
Прислушавшись к потребностям души!
 
Начни с себя, с «закопанных» желаний,
Стряхни всю неуверенность и лень,
Сумей поверить в магию желаний,
В себя, прошу, в волшебника поверь!
 
Ты оглянись, с тобою рядом люди,
Имеют те же грустные глаза,
Имеют те же страхи и причуды,
И молятся в беде на образА...
 
Попробуй растопить сердца улыбкой,
Такой простой, но искренней, с душой...
Не бойся совершить опять ошибку,
Твой опыт принесёт тебе покой!
 
Начни любить - себя, людей, природу,
Начни всю боль, проблемы - отпускать!
Счастливым будь в любое время года,
Больничный дух тогда получится изгнать...!
 
 
Фото из интернета