Февралинка

Февралинка
Снежинки кружат нервным хороводом,
Деревья ветер не стесняясь гнёт...
И сумрачный оттенок небосвода
Нам непогоду смело раздаёт...
 
Февраль воюет, расшалился малость,
Характер свой изволил проявить,
Немного уж и до вёсны осталось,
Зима печалится, не хочет уходить...
 
Снежинки словно острые колючки -
Впиваются, царапая лицо...
И Посейдон потворствует той «кучке» -
Сегодня с февралём он заодно...
 
Штормит...морская буря не стесняясь -
Бьёт берег седовласою волной...
Погодушка над нами ухмыляясь
Чудит бессовестно за зиму не впервой...!
 
 
Фото автора