БУКЕТ НА ФОНЕ СНЕГА - (акро)

БУКЕТ НА ФОНЕ СНЕГА -  (акро)

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Б * укет, подаренный тобой,
У * ютно греет подоконник.
К * огда в душе уйдёт покой,
Е * му и время, ты поклонник.
Т * оска. О нет, напомнит цвет
 
Н * а фоне снега, выделяюсь,
А * вянуть - и причины нет -
 
Ф * лористика ! И я стараюсь !
О * тдал букет, весь аромат,
Н * астойчиво ! Умеют Розы.
Е * сть магия ! И даже взгляд,
 
С * лова читают в виде прозы.
Н * а радость, долго простоял,
Е * му и время, неподвластно.
Г * орел, как факел. Обжигал,
А * за окном шёл снег, опасно.
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Дёмина Галина 13 февраля 21 г. ( Муз. - Зимняя сказка )