Раздоры в современных семьях

А жизнь вне дома – это витрина,
Красива, но обманчива порой.
В кругу семьи другая может быть картина,
Где труд, терпенье, лишь изредка покой.
 
Семейные заботы не всем и по плечу,
Свою любовь, тепло дарить не каждый сможет,
А материальные запросы, о них и вовсе я молчу,
За них разводы, драки и волосы рвут с кожей.
 
Об этом на ТВ пестрят нам все каналы:
Гражданский брак, а там любви ни грамма.
Как хорошо не видели, не слышали, не знали
строя семью не деды, не отцы, не наши мамы.
 
Законный брак – любовь, семья и дети,
Что может лучше быть на этом свете.
Как Вера в Бога – не в количестве икон,
Так деньги дармовые рушат любовь, да и закон.
 
Богатые разводятся, деля наследство,
Бедные бьются за пособия на детей.
Детишки бедные-у них украли детство,
Любви и ласки не познав, не от отцов, не матерей!