Мамы всегда с нами

И вот уже прошло пол века,
Как милой мамы с нами нет.
Надёжней и родней-нет человека,
Меня спасала ты от многих бед.
 
И, как теперь тебя мне не хватает,
Хотя и мне уже за семьдесят лет.
Дороже мамы человека не бывает,
Всегда могла ты мудрый дать совет.
 
Ты никого и никогда не осуждала,
Невзгоды стойко переносила все в себе,
С шестью детьми забот всегда хватало,
Никто не отзывался плохим словом о тебе.
 
Для многих ты пример любви и мужества
И большинство таких в России матерей.
Те беды вспоминаю с тихим ужасом,
Большие беды, бывают от больших уже детей.
 
 
 
 
 
 
 
 
03 июля 2019г.