Муз и поэтесса

Муз и поэтесса
В оглавлении опечатков НЕТ!
Экспромт - реакция на ЭТО!
 
Встретил как-то поэтессу,
И представился ей: "Муз!"
Вызвал массу интереса,
Сам её теперь боюсь.
Говорит - в меня влюбилась,
Ждёт свидания во сне.
Успокойся, сделай милость,
Не печалься обо мне!
Поэтесса ты от Бога!
Буду я с тобой дружить.
Я - один, а вас так много...
Как мне каждую любить?