Мой блудный Муз

Мой блудный Муз
К кому-то приходит Муза, а ко мне Муз. Ммм, такой симпатяга и хулиган, и редкий мой гость)))
 
Приснился мне мой блудный Муз.
С бутылкой начатого у'зо.
Налил мне: -Пробуй, новый вкус.
Закусишь ломтиком арбуза.
 
Так отчего бы не присесть,
И пару стопок с ним не выпить?
Впервые Муз пришёл во сне,
Желая яствами насытить.
 
Познав хмельной у'зовый вкус,
В блаженной неге пребывали.
А он хорош - мой блудный Муз!
Я устоять смогу едва ли.
 
Уверенный в себе вполне,
Он сжал меня в объятьях тесных.
Звучала музыка во мне...
И родилась в итоге песня.
 
Проснулась в творческом экстазе,
Во сне творили от души!
Не сомневалась я ни разу,
В дуэте с Музом хороши!.)))