Владу Сколову (пародия)

ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ
 
Влад Сколов
 
Если долюшка стреножит,
Поступлю асимметрично.
Приложу-ка подорожник –
Разбитную электричку.
 
Крутит обруч горизонта,
Как захочет, смысл нездравый.
Мой состав на ять сработан.
Тундра слева, пальмы справа.
 
Недостатка нет в охочих,
В каждый тамбур – по таланту.
Напевающий обходчик
Есть на всяком полустанке.
 
Здесь пока не отловили
Птичек. Гомон беспричинный
Воробьиный, соловьиный...
Я б запел. Не научился.
Мне приснилось - я стреножен.
Ясный пень: почёт и слава!
У кого нога быть может
Слева, средняя и справа?
 
Был бы я "на пять" сработан:
Две руки и три штанины.
Обувь шили б мне охотно,
И катались балерины.
 
И платили б тысяч сто мне.
И медаль какую дали.
И водить, опять, удобней:
Каждой тапке по педали.
 
И в стихах решить проблему
Мне помог бы ентот случай:
Я писал бы задней левой,
Как сейчас, но только лучше.
 
Недостатки незаметны
В плане общества и быта:
Так... запрет велосипедный
Да кошмар для следопыта.
 
Лишь одно меня тревожит
(К остальному я привычен):
Если долюшка стреножит -
Стану я асимметричен.