Перед весной

Перед весной
А снег идёт, идёт, идёт...
(Зима на редкость снежная) .
И под ним укрылся лёд -
Их не пробить подснежникам.
А солнце тужится, горит,
Чтоб растопить зимы оковы,
Но ты сумел мне подарить
Подснежников букетик новый.
И в ясный день твой милый взгляд
Поведает о чувствах мне,
А улиц праздничный наряд,
Предшествует хмельной весне.