О часах

Эх, время, строго говоря...
По венам от касаний - ток.
Мне - тикала твоя "Заря".
Тебе - амфибия "Восток".
 
Незабываемый момент
В шкатулке памяти. А вот -
Стрекочет парный "Ориент" -
И автомат, и подзавод.
 
И те уже ушли в запас.
А в "Сейко" - до каких же пор?
Бесшумно кружится для нас
Таинственный люминофор...