27
«27» (13.02.2021г.)
и, всё, забрав, ты не ушла
расположилась рядом с сердцем
окрасилась краснющим перцем
в тебе прекрасная душа
уже не боль, преобладание
высоких зорь достигнут пик
казался долгим любви миг
и в 27 ещё в сознании
могла держать на расстоянии
могла наехать, накатить
и нечем кровь всю перекрасить
в надежде столько лет любить
обрывки фраз, одни окурки
торчат из урн и из сугробов
бурлит в мозгах без останова
в любви обои мы придурки