Снежный сон ( аранжировка)

Аудиозапись

Автор текста - Валентин Дятко
Автор музыки - Rozalinda ( Ринна Серпова)
Аранжировка - Кулибин
 
Как за окном сегодня падал первый снег!..
Но среди лета как случилось это чудо?
Он чистоты такой случайный оберег,
Вдруг появившийся внезапно ниоткуда.
Земля устелена травы живым ковром.
А на траве следы белеющих снежинок.
Бежит по ней волна, гонима ветерком,
Снег превращая чудом в капельки росинок.
 
П-в: Снег, как хорошо, что только снишься!
День придет и спрячет этот сон.
Вдруг такое как могло случиться
В июльский зной зачем приснился он?
 
Как за окном сегодня падал первый снег!..
Какая туча принесла его откуда?
Он среди лета удивителен для всех.
И для меня он только сон, всего минута!
Но в этот зной он так очистил душу мне.
Прохлады снежной надо ждать еще пол-года.
А среди лета все, присущее зиме,
Сплошная мистика, не летняя погода!
Во всех песнях вокал записан на телефон. Прошу прощения за качество записи вокала.