Не плачь, моя Любовь!..Не плачь!!!!!!

Не плачь , моя любовь, не плачь!
Мы встретимся с тобою вскоре!!!!!!
Несчастий пламенный палач
Стоит на временнОм дозоре!!!!!!
 
Задуй сомнения свечу..-
Пускай горит лишь совершенства!!!!!!!
Я целовать тебя хочу
Не в лоб , а в губы...Помнишь в детстве
 
Мечтали мы о той любви,
Звездой сияла что на небе...
А мимо плыли корабли
Из тех галактик, где ты не был!
 
Я голос слышу в сердце твой!!!!
В нем радость сладостно трепещет...
Нас ждет приветливый прибой
И чаек крик победы вещий!
 
Прости меня за те слова,
Что ранили тебя невольно...
Мои стихи - не я сама...!
Они стучат по клаве сольно....
 
!3.02.2021г.
719
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021300482