Я солнца становлюсь протуберанцем!!!

А я поверила в волшебную судьбу!
Талант от Бога! Радость от прозренья!!!!!!
Друзей прекрасных странную гурьбу...
И в книгу жизни, новые творенья...
 
Всего чуть -чуть осталось до вершин..
Одна для нас сияет совершенством...
А на других желание вершит
Орлов кульбит , почти священнодейство!!!!!!!!
 
А воздух там так густ, что можно пить!!!!
Никто не говорил тебе об этом!...
И невозможно те места забыть...
Но можно стать хорошим там поэтом!!!!!!!
 
Вези меня, чтоб я в горах любить,
Могла тебя под облачным покровом..
Сердец скрепит нас золотая нить
Соединив навек! небесным зовом!!!!!
 
Душа пылает ярко .. И небес
Касается в своем безумном танце...
Что делать завтра мне?..Сегодня здесь
Я солнца становлюсь протуберанцем!
 
13.02.2021г.
720