Чудо маячок

Чудо маячок

Аудиозапись

кавер по мотивам "Песенки Умки" на музыку Евгения Крылатова.
исполняет автор текста;)
С жезлом полосатым я на службе,
На груди сияющий значок,
А на средстве транспортном снаружи
Проблесковый маячок!
Что за чудо, чудо
Синий маячок!
 
Если кто-то скорость превышает
Или же нарушил ПДД,
Сумму штрафа я не назначаю,
Есть тариф ГИБДД...
Что за чудо, чудо
Штраф ГИБДД!
 
Мой спидометр всегда на месте,
Скорость контролирует машин,
Если кто-то будет гнать под двести,
Накоплю на лимузин...
Что за чудо, чудо
Личный лимузин!
 
Если всё в порядке, то скучаю,
Трелью заливается свисток,
Чтоб развеять скуку я включаю
Проблесковый маячок!
Что за чудо, чудо
Синий маячок!