Подчинё...

Подчинё...

Аудиозапись

лучше слушать в "стерео"
(авторское)
 
На ручках нас вносили,
На ручках унесут,
Всё что здесь натворили,
Оценит высший суд...
 
Там спросят: отпечаток
оставил ты глубок?
Ответишь: Я - начальником
был. Тут же руки в бок...
 
Но вот печаль какая,
Уж нет ни рук, ни ног,
А изо всех начальников
Один здесь только - Бог!
 
Пред ним и отвечать тебе
придётся уж за всё,
Коль в жизни был начальником,
То и за подчинё...
 
Подчинё.., подчинё.., подчинённые,
Униженные, оскорблённые...
Подчинё.., подчинё.., подчинённые,
Библейской мечтой вдохновлённые...
 
Не верь библейской чуши
Всё это ерунда,
Пихать в иголье ушко
Не стоит верблюда,
 
Когда худой, со свистом
ныряет он туда,
Но если же он сытый
То протолкнуть.., беда...
 
На ручках нас вносили,
На ручках унесут,
Всё что здесь натворили,
Оценит высший суд...
 
Будь хоть ты подчинённым,
Хоть будь ты королём,
Но главное чтоб в сумерках
Душой светил, как днём!
 
Подчинё.., подчинё.., подчинённые,
Униженные, оскорблённые...
Подчинё.., подчинё.., подчинённые,
Библейской мечтой вдохновлённые...