Говори со мною, ладно?

Просто говори со мной до тех пор, пока мир существует.
И я буду выслушивать все твои грустные песни.
Расскажи, например, как Сашка Мишку ревнует
И целовались ли они еще раз прямо в подъезде?
Говори, даже зная, что никогда не услышишь ответа,
Даже зная, что я никогда не засмеюсь глазами.
Все равно говори: как проводишь еще одно – новое – лето.
И заметает ли наш город – как прежде – снегами?
Проползают ли солнце с луною все так же над миром?
И как мурлычет наш кот, когда ты его ласково трогаешь.
Знаешь, я буду в обоих мирах самым счастливым,
Если ты, хоть изредка, обо мне, засыпая, вспомнишь.