В Белом городе

В Белом городе
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ( из ранних работ )
 
Куплет 1:
 
Вот и первые снежинки кружат в вальсе, тихо - тихо,
Бьют часы - январь не слышно, начинает свой разбег.
Первым настом - невидимкой, снег кроит Зима - портниха,
Нас с тобой она закружит под весёлый, звонкий смех.
 
ПРИПЕВ:
 
Снежный вальс, нежный вальс. Закружил в Белом танце нас,
В белом городе - в белом золоте, нам играет январский джаз.
Белый снег, чистый января, как алмазы глаза горят -
В белом городе, среди холода - согревает твой нежный взгляд.
 
Куплет 2:
 
Вот и первые снежинки кружат, схожие с отарой:
Кто - то щедро рассыпает, сверху белых светлячков.
Первым настом, по бульвару, мы идём красивой парой:
Мы идём, рука под руку, в царстве снежных облаков.
 
ПРИПЕВ:
 
Куплет 3:
 
Вот и первые снежинки, кружат в вальсе невидимкой,
Белый город, белый вечер. Снегопад не страшен нам.
Первым настом, первой льдинкой. Кружит зимняя пластинка,
Нам с тобой, мороз не страшен: губы тянутся к губам.
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 18 ноября 2013 года