Белый ямб для оливковой девушки (вариант 1)

В своих зудящих снах я вновь топчу
горбатую Светланскую, что я
забыл во вьющих небеса годах,
где мне уют казался гулким и большим.
 
Ты вечно будешь радостно мерцать
в песочных облаках моей души.
Наш Бог укутан мартовским плащом,
и Лео Коэн услаждает слух его.