соплеменники сопли меняют...

соплеменники сопли меняют
в эти войлочно-серые дни.
кот чернявый иконы роняет,
чтоб со свистом разбились они.
 
развлекать придержащие власти,
чтобы после покончить с собой.
фарту масти,
лепилам по пасти.
х** отправишь луну на убой.