Когда мужчинам можно плакать

Когда мужчинам можно плакать
Порой бывает так обидно,
Что просто хочется рыдать.
Я плачу в дождь и слёз не видно,
Текут, лишь капельки дождя.
 
Стараюсь с осени расплакать,
Весь слёзный, внутренний запас.
И не понять, откуда влага?
В дожде мой профиль и анфас.
 
Реветь зимой – холодновато,
Когда на улице мороз.
Ложится снег на щёки ватой,
А вместо капель, льдинки слёз.
 
Весной, конечно плакать можно,
Но слёз не выдавить из глаз.
Хандру мы к осени отложим…
Всё расцветает вокруг нас.
 
И летом толком не поплачешь,
Для организма это вред.
Все слёзы вытекут иначе,
Солёным потом на жаре.
 
Наступит осени застолье,
Под слёзным небом и в ночи.
Укрывшись там, похнычьте вволю.
Вот время плача для мужчин!