СТИХИ КУСТАРЯ: СЛОВАРЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ:  СЛОВАРЬ.
Татарину поэту башку ломать на потолке, слова найти по русски очень сложно.
Гляжу на черновик, читаю свою брань, кругом торчит какая то хреновина.
И как тут быть,где мне для них найти на свете ласковое и доброе на русском слово?
Печалюсь матом крою и ни чего не получается писать мне чуть с рассвета..
 
Тут в доме нашем кутерьма, с башки слова к узбеку, к соседу зачем то убежали.
Ругается сосед на русском языке, хотя узбек хороший и я не вижу для себя помехи.
Сегодня слов домашних нет, прискачут к обеду завтра, пусть погуляют от печали.
Спрошу себя зачем сбежали и не пора ли подучиться и найти в сражениях доспехи.