Зима с Морозом.../триолет/

Зима с Морозом объявили карнавал,
С Метелью белоснежной в главной роли.
И Ветер рад был демонстрировать вокал -
Зима с Морозом объявили карнавал.
Февраль стоит, предполагаемый финал,
Приходят к завершению гастроли.
Зима с Морозом объявили карнавал
С Метелью белоснежной в главной роли
 
*. *. *. 12.02.2021г.