Сонет Недосказанности
Сонет недосказанности,
Вьётся в руках.
У одних - по ключицам,
Другими движет в мирах.
Словам вскользь узнается,
Бытия - тишина.
Нить звучна отражаться:
Абсолютна - одна.
Не спеши, приочистись
От тяги познать.
Познай всех - кроме себя,
Тебе не впервой:
Остаться на берегу дальнем - в свету от всего.