Живёт февраль последним воплощением, Галинка Багрецова

Живёт февраль последним воплощением,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Живёт в февраль последним воплощением,
Галинка Багрецова
 
Живёт февраль последним воплощением,
В убранстве перламутра голубом.
И все сверкает неземным свеченьем,
Особенно, когда луна кругом ...
 
В своей шикарной едет колеснице,
Расклеивает звездочки небес.
Порхают в снегопад её ресницы,
И ветер на мгновенье вдруг исчез ...
 
И тишина! Все вдруг остановилось.
Как будто время свой закончив бег,
В часы и стрелки ... Боже, ваша милость,
В песочный обратилось оберег ...
 
Они как дева с талией точеной,
Ухватишь, может в жизни повезет.
А прозеваешь, счастьем обделенный,
В таком обличьи он тебя найдет ...
 
Ах, время, время, суетное бремя,
Остановись, дай счастья хоть на миг ...
А дальше уж мы сами забубеним,
Хоть на тузах не главный даже лик...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/02/2021/u/
 
Время и Стекло - Так выпала карта
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021203568